Из Дюссельдорфа в Билефельд

Duesseldorf[1]

О том, что мне предстоит командировка в Билефельд, я узнал незадолго до отъезда. У меня была неделя на сборы и полный аврал на работе. Нужно было быстро узнать, как туда добрать и купить билеты. Я увидел на нужную дату удобный рейс до Дюссельдорфа. Пару кликов мышкой и билет у меня в кармане, то есть в электронной почте.

Осталось сообразить, как добраться до Билефельда. Вдруг позвонил клиент. Потом позвонил начальник. Потом опять клиент. На работе завал, а тут ещё надо командировку организовывать. Я набрал в Яндексе что-то типа трансфер из Дюссельдорфа. Мое внимание привлек сайт компании Black Limousines International. Я набрал номер в Санкт-Петербурге. Приятный женский голос расспросил какой я планирую маршрут. Смотреть Франкфурт я не собирался, хотел сразу ехать в Билефельд. Минут через семь девушка перезвонила и сообщила стоимость заказа, в обе стороны. Сумма меня устроила. Может, в другой раз я бы и сэкономил. Но из-за нехватки времени мне очень хотелось, чтобы меня из аэропорта просто привезли по адресу в Билефельде, и я как можно меньше времени тратил на организацию такой поездки. Ещё мне нужен был интернет в машине, чтобы на ходу решать рабочие вопросы.

По прилету после паспортного контроля я сразу увидел парня в костюме с табличкой, на которой были мои инициалы. Евгений донес мою сумку до машины. Я выбрал Mercedes Benz S 350 Long Version. Основательный автомобиль с интернетом на борту. Всю дорогу просидел в сети. Не заметил, как пролетели два часа дороги.

В пути водитель молча крутил руль. Я выпил пару бутылочек воды. После еды в самолете пить хотелось. Мы быстро неслись по идеально гладким автобанам.

Обратно девушка-диспетчер позвонила мне накануне поездки и вежливо напомнила о времени выезда. Уже знакомый мне Евгений стоял в назначенный час в холле отеля. Выйдя на улицу, прищурился, когда яркий солнечный свет отразился от капота автомобиля. Оказалось, перед каждой поездкой машина проходит чистку и полировку. Я сел в салон и достал сигарету. По дороге туда у меня даже на перекур времени не хватало. Увидев в моих руках Парламент, шофер вежливо попросил не курить в салоне, предложил сделать короткую остановку в пути. От остановки я отказался, лучше в аэропорту покурю. А табачный дым действительно тяжело убрать из обшивки автомобиля, по себе знаю. Поэтому по поводу курения я возражать не стал. Уж два часа-то я могу потерпеть.

В аэропорту Дюссельдорфа три терминала. Я удивился, откуда Евгений знает, какой мне нужен терминал. Оказывается, в Black Limousines International есть какое-то оборудование, которое самолеты в аэропорту отслеживает. Евгений проводил меня до паспортного контроля и пожелал счастливого пути. Спасибо компании и водителю Евгению за безупречный сервис! Ни одного нарекания в ваш адрес. Слаженно работают. Рекомендую!

Александр Тараников

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.
<